Chocolate artesanoHoy os quiero hablar sobre el Chocolate y sus Beneficios, como simepre ya sabéis que en www.jacaspeproductosregionales.es podéis comprar chocolate del de mejor calidad y  como todos nuestros productos elaborados artesanalmente.

Después de sta pequeña cuña publicitaria :)) nos metemos con el tema.

El cacao en todas sus formas soluble, crema, bombón o tableta tiene numerosas propiedades beneficiosas para la salud.

FUENTE DE ENERGÍA SALUDABLE: El chocolate en todos sus derivados es una fuente muy importante de enregía, ya que es muy rico en nutrientes básicos como los hidrato de carbono y grasas.

FUENTE DE ELEMENTOS MINERALES: El chocolate como los derivados del cacao son ricos en minerales tales como el magensio, fósforo o hierro. También todas las variedades del cochocolate con leche aportan una gran cantidad de calcio.

OTROS COMPONENETES BENEFICIOSOS: El cacao es rico en polifenoles, compuestos antioxidantes que, según estudios recientes, contribuyen a evitar la oxidación del colesterol.

SED FELICES

fuente:ICC instituto del cacao y el chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.